Keyword: Alle 19.45 su Telelibertà

Frittura e tostatura, consigli nella rubrica “Sicurezza alimentare”

21 settembre 2018

Dopo aver parlato per alcune puntate della cottura alla griglia, il direttore del dipartimento di Sanità pubblica dell’Ausl di Piacenza Marco Delledonne affronta in questa nuova puntata ...

“Pillole storiche”, da muratore di Borgonovo a celebrità della Tv inglese nel 1974

20 settembre 2018

Nella puntata di questa sera di “Pillole storiche“, la rubrica in onda alle 19.45 su Telelibertà all’interno del TGL Più che vuole ricordare fatti e aneddoti di una ...

Zuccheri aggiunti e dolcificanti, una guida a #ricettainsalute

19 settembre 2018

Dopo i dolci, la rubrica #ricettainsalute, in onda questa sera su Telelibertà alle 19.45 all’interno del TGL Più, l’approfondimento che va in onda al termine della diretta del ...

La presenza dei Templari a Piacenza nella puntata di “Memorie piacentine”

18 settembre 2018

Non è un mistero la presenza dei Templari a Piacenza, in particolare intorno alla basilica di San Giovanni in Canale, dove tracce archeologiche e toponomastica ci indicano la loro importante ...

“Le meraviglie della cattedrale”: ecco gli archivi capitolari del duomo

15 settembre 2018

Sono due gli archivi capitolari della Cattedrale di Piacenza, uno recente che copre gli ultimi decenni dagli anni Cinquanta e uno antico che contiene documenti e codici dall’età ...

“Sicurezza alimentare”, le nove regole da rispettare per la grigliata della salute

14 settembre 2018

Puntata riassuntiva del ciclo dedicato alla cottura alla griglia. Il direttore del dipartimento di Sanità pubblica dell’Ausl di Piacenza Marco Delledonne elenca le nove regole, o ...

“Pillole storiche”, il cacciatore che sparò allo storione

13 settembre 2018

Può un cacciatore sparare a un pesce? Pare di sì a leggere un trafiletto apparso sulla Libertà del 30 marzo 1956. Nella rubrica “Pillole storiche” in onda questa sera, come ...

Zuccheri e dolci sotto la lente di #ricettainsalute

12 settembre 2018

I dolci sono all’apice della piramide alimentare della dieta mediterranea, questo significa che il loro consumo deve essere limitato e in quantità moderate. La rubrica ...

Il recupero dell’ex Macello nella puntata di “Memorie piacentine”

11 settembre 2018

L’archeologia non riguarda solo civiltà lontane, ma anche epoche più vicine a noi, come quella industriale che ha lasciato tracce indelebili nel tessuto delle nostre città, senza che ...

Viaggio negli archivi capitolari della Piacenza medievale

08 settembre 2018

Con la mostra “I misteri della Cattedrale” è stato possibile accedere in ambienti di solito inaccessibili del duomo di Piacenza e vedere gli archivi cittadini e quelli ...

“Sicurezza alimentare”, cosa evitare nella cottura delle verdure alla griglia

07 settembre 2018

Continua il mini ciclo sulla cottura alla griglia. Dopo aver visto come cuocere la carne e il pesce alla griglia, la puntata di questa sera di “Sicurezza alimentare“, a cura ...

Lo scandalo al sole dei nudisti piacentini nella “Pillola storica”

06 settembre 2018

Era il 1913 e il Po era ancora balneabile. Quello che ancora destava scalpore era fare il bagno in “costume adamitico”. È quello che riporta la Libertà del 18 giugno di ...

Olio extravergine, pilastro della dieta mediterranea a “#ricettainsalute”

05 settembre 2018

“L’olio extravergine d’oliva è il pilastro fondamentale della dieta mediterranea”, afferma la biologa nutrizionista Irene Maragna nella puntata di ...