Keyword: Nel TGL Più dalle 19.45

Dieta dopo le feste, #ricettainsalute vi propone cosa non fare

09 gennaio 2019

Passate le feste spuntano su tutti i siti on line e riviste proposte di diete disintossicanti basate solo su frutta, verdura, estratti, frullati con aggiunta magari di integratori. Nulla di ...

Muffe e micotossine negli alimenti nella rubrica “Sicurezza alimentare”

23 novembre 2018

Cosa sono le micotossine e in quali alimenti si possono trovare? Il direttore del dipartimento di Sanità pubblica dell’Ausl di Piacenza Marco Delledonne risponde a queste domande ...

La pizza, attenzione alla lievitazione. Torna la rubrica #ricettainsalute

21 novembre 2018

Farina, acqua, lievito, pomodoro e mozzarella: pochi ingredienti per diventare il piatto italiano più conosciuto al mondo insieme alla pasta al pomodoro. Ed oltre ad essere il piatto più ...

Vantaggi e svantaggi delle diete vegetariane e vegana a #ricettainsalute

24 ottobre 2018

Dieta vegetariana e dieta vegana, la prima si suddivide in tante opzioni, con o senza latticini, con o senza uova, con o senza pesce; la seconda è più radicale – toglie tutto ciò che ...

Piacenza prima nella classifica del benessere, ne parla “Pillole storiche”

18 ottobre 2018

Il 29 dicembre 1998 Il Sole24ore pubblica la classifica del benessere delle città italiane e Piacenza risulta al primo posto. Ne parlano i giornalisti di Telelibertà Marcello Tassi e ...

Il borgo fondato dalla popolazione dei Sarmati a “Memorie piacentine”

16 ottobre 2018

La storia del borgo e del castello di Sarmato è oggetto della puntata di “Memorie piacentine“, in onda questa sera alle 19.45 all’interno del TGL Più. L’architetto ...

La dieta autunnale consigliata a #ricettainsalute

26 settembre 2018

Col cambio di stagione cambia anche la nostra dieta: cambiano gli ortaggi, cambiano i frutti consumati abitualmente. Pertanto nella puntata di questa sera di #ricettainsalute, in onda alle ...