Ospite a Caorso

Giorgione, l’oste più famoso d’Italia “scopre” la tartare di cavallo piacentina

28 marzo 2019

In questi giorni l’oste più celebre d’Italia, Giorgione, è nel nostro territorio per girare alcune nuove puntate della trasmissione Orto e cucina in onda su Gambero Rosso Channel. Tra le tante tappe, anche una in un ristorante di Caorso in cui ha incontrato il personale, a cui ha rivelato di essere rimasto piacevolmente sorpreso dalla zona del Lungo Po tra Piacenza e Cremona.

In particolare, ha “scoperto” la tartare di cavallo, tipica del Piacentino, ma poco conosciuta in altre zone d’Italia, compresa la sua Umbria. Giorgione, al secolo Giorgio Barchiesi, ha anche confidato di aver rinunciato a partecipare come giudice a Masterchef “perché propone un modello troppo distante dalla mia idea di cucina”.
Le puntate dedicate a Piacenza andranno in onda nei prossimi mesi.

 

 

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