Fiorenzuola, pari di sostanza. A Montecchio, gara sospesa per tafferugli

10 Settembre 2017 17:00

Dopo la sconfitta di ieri della Vigor Carpaneto in occasione dell’esordio casalingo con il Lentigione, con quest’ultima che si è imposta per 1-2, oggi il Fiorenzuola, impegnato nel match interno con la quotata Correggese, ottiene un altro pareggio di sostanza dopo l’1-1 di Rimini. Medesimo punteggio che si registra al Pavesi, dove i rossoneri di Dionisi, nel secondo tempo, trovano il vantaggio con il giovane Cosi con un bel destro; Rizzitelli, al 28′, trova la rete del definitivo pari dopo l’opportunità da gol sciupata da Bigotto. Per i valdardesi giungono comunque conferme importanti, al cospetto di avversari tra i più importanti del girone.

In Ecccellenza, il Nibbiano Valtidone è sconfitto al domicilio dell’Axys per 3-2; pari senza reti ad Agazzano dove era di scena la Sanmichelese: un punto prezioso e giunto dopo una prova gagliarda al cospetto di una compagine molto attrezzata. Granata che hanno sprecato numerose occasioni, ma pari sostanzialmente giusto.

In Promozione , pesante battuta d’arresto per la Castellana, piegata con quattro gol al Soressi dalla Langhiranese. Torna invece con un punto dalla trasferta di San Secondo Parmense, il Gotico Garibaldina di mister Mazza. Ha invece dell’incredibile quanto accaduto a Montecchio dove, sul punteggio di 3-0 in favore del Fontana Audax, il direttore di gara ha sospeso il match a cinque minuti dal termine per tafferugli sulle tribune. La situazione di disordine ha evidentemente fatto venir meno le condizioni di sicurezza e così, tra lo stupore generale, la giacchetta nera ha spedito tutti negli spogliatoi. Mercoledì prossimo si avranno notizie circa l’esito della gara che, con tutta probabilità, sarà decisa a tavolino dal giudice sportivo.

Raffica di rinvii invece tra le gare di coppa di Prima, Seconda e Terza Categoria: la pioggia persistente ha reso impraticabili diversi campi di città e provincia.

Lunedì sera, dalle 20.20, tutti i commenti e le immagini nel corso della nuova puntata di Zona Calcio, in onda in diretta su Telelibertà.