Fiorenzuola, domenica nera. Aloia e Mauri, il Ciliverghe ringrazia

06 Gennaio 2019 04:37

Con un gol per tempo, il Ciliverghe regola il Fiorenzula per 2-0 nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie D. Giornata da dimenticare per i ragazzi di mister Brando che, nel corso del primo tempo, dopo aver fallito alcune buone chance, hanno pagato a caro prezzo una disattenzione difensiva che Aloia ha punito con il gol del vantaggio dei padroni di casa. Anche un palo ad appannaggio dei bresciani prima dell’intervallo. Nel corso della ripresa, altri errori di mira rossoneri, ma soprattutto ancora una disattenzione in fase arretrata: al 64′ Davighi atterra Sané in piena area e così, dagli undici metri è Mauri a scagliare alle spalle di Libertazzi la rete che chiude i giochi e che rende amarissimo il ritorno in campo dei fiorenzuolani dopo la sosta invernale.

CILIVERGHE-FIORENZUOLA 2-0
MARCATORI Aloia al 31′ p.t.; Mauri su rigore al 22′ s.t.
CILIVERGHE Valtorta; Lirli (53’ Careccia); Cortinovis (46’ Sanni); Guerci; Andriani; Minelli; Sane’; Vignali; Aloia (68’ Zecchinato); Mauri; Comotti (46’ Sola). All. Carobbio
FIORENZUOLA Libertazzi; Bouhali (58’ Rivi); Guglieri; Zaccariello (71’ Cosi); Davighi; Varoli; Matera (58’ Famiglietti); Colantonio; Bigotto; Saporetti (81’ Contini); Anastasia (79’ Saia). All. Brando