Scherma: Elena Perna si aggiudica il Trofeo di primavera a Bergamo

13 Maggio 2019 10:36

Nuova affermazione della spada rosa del Circolo di scherma Pettorelli. Sul primo posto del podio, infatti, è salita Elena Perna che si è aggiudicata il XVI Trofeo di primavera, a Dalmine (Bergamo).

Nella sede del Cus di Bergamo, sono scese in pedana le sorelle Perna, Elena e Stefania. Le spadiste hanno superato entrambe la fase preliminare e Stefania nell’eliminatoria ha incontrato la bergamasca Veronica Galli della quale non è riuscita a recuperare il vantaggio iniziale cedendo 12-15. Stefania si è piazzata nona. Elena, invece, imbattuta ai gironi, nelle eliminatorie ha riscattato la sorella battendo 15-10 Galli, 15-14 Cornalba (Novara). Giunta in finale, Elena ha messo 15 stoccate contro le 11 della brianzola Cattaneo, conquistando il Trofeo. A Elena sono andati i complimenti del presidente del Pettorelli, Alessandro Bossalini, soddisfatto per questa ennesima prestazione che ha portato un’atleta biancorossa sul podio.