Per gli “ospiti speciali” di Fuori Sacco, le leccornie preparate dagli studenti del Raineri Marcora

20 Dicembre 2017 04:31

20171220-230310.jpg

Tortelli e anolini, la nostra tradizione realizzata dai giovani. Una puntata natalizia decisamente culinaria quella di Fuori Sacco, che con il giornalista Michele Rancati è andato alla scoperta della cucina dell’istituto Raineri Marcora. Qui gli studenti hanno cucinato un intero pranzo a base di piatti piacentini. Un banchetto preparato per degli ospiti speciali: il vescovo Gianni Ambrosio, la dirigente scolastica della scuola Teresa Andena e lo storico e critico Stefano Pronti, insieme al direttore di Telelibertà Nicoletta Bracchi.

20171220-222243.jpg

20171220-222250.jpg

20171220-222259.jpg

20171220-222307.jpg

20171220-222316.jpg

20171220-222324.jpg

20171220-222331.jpg

20171220-222152.jpg

© Copyright 2024 Editoriale Libertà

Whatsapp Image

Scopri il nuovo Canale Whatsapp di Libertà

Inquadra il QRCODE a fianco per accedere

Qrcode canale Whatsapp