Lyons Rugby, pareggio beffa all’ultimo minuto: 22-22. Infortunio per Barraud

05 Aprile 2014 17:50

lyons

Pareggio-beffa per i Lyons Rugby nell’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A. Al Beltrametti i piacentini sono stati raggiunti sul 22-22 all’ultimo minuto da un piazzato dell’Accademia Fir, pagando cara la scelta di non andare in touche nel precedente calcio a loro favore. Una grande occasione buttata, anche perché i bianconeri avevano chiuso il primo tempo avanti 19-7, subendo però nella ripresa il prepotente ritorno della squadra della federazione, che era riuscita a portarsi sul 19-19. Un calcio piazzato di Buondonno, entrato a sostituire l’infortunato Barraud, aveva riportato avanti i padroni di casa, capaci di resistere in vantaggio fino all’ultima azione.

Un pari evitabile, quindi, che comunque non fa troppo male: i bianconeri restano secondi in classifica, quattro punti più in alto proprio dell’Accademia Fir.

MARCATORI: 2′ mt Agbasse tr Azzolini (0-7), 5′ cp Barraud (3-7), 14′ cp Barraud (6-7), 23′ cp Barraud (9-7), 25′ mt Albertin tr Barraud (16-7), 34′ cp Barraud, 51′ mt De Santis tr Azzolini (19-14), 57′ mt Agbasse (19-19), 61′ cp Buondonno (22-19), 80′ cp Azzolini (22-22)