Rugby: stadio Pacifici ancora tabù, a San Donà solo un punto per i Lyons

14 Gennaio 2017 16:57

20170114_SanDona_Lyons-1

Nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza di rugby, arriva ancora uno stop per i Sitav Lyons: lo stadio Pacifici di San Donà si conferma un tabù, i bianconeri cedono infatti per 19-13 la vittoria ai padroni di casa. Non basta la meta di Riedo arrivata ad inizio secondo tempo, quando la squadra piacentina si è trovata addirittura in vantaggio. Bauer e Catelan in un quarto d’ora piazzano il controsorpasso definitivo che vale un punto soltanto per gli uomini di Achille Bertoncini. Non cambia nella sostanza la graduatoria: i Leoni sono sempre ultimi della classe, ma la Lazio allunga a tre punti il suo vantaggio complicando la situazione.

Marcatori:
34′ mt Padrò tr Ambrosini (7-0), 44′ cp Mortali (7-3), 52′ mt Riedo tr Mortali (7-10), 65′ mt Bauer tr Ambrosini (14-10), 74′ mt Catelan (19-10), 80′ cp Mortali (19-13)