Atletica, record e argenti per le giovani piacentine Balordi e Anselmi

28 Febbraio 2017 08:00

Sono settimane da incorniciare per l’Atletica 5 cerchi. La società sportiva piacentina, guidata da Lorenzo Garganese e Tiziana Bignami, festeggia infatti due risultati sorprendenti ottenuti nei giorni scorsi. La sedicenne Sara Balordi ha frantumato il record provinciale nei 300 metri piani categoria cadetti tagliando il traguardo con il tempo di 43’76” pochi giorni prima di aver vinto l’argento ai campionati regionali di salto triplo. Risultato che le ha permesso di gareggiare ai prossimi campionati italiani. Camilla Anselmi, 16 anni tra pochi mesi, ha invece conquistato il secondo posto durante i campionati di rappresentativa regionale lanciando il martello a 46.01. Anche per lei record personale e pass per i prossimi campionati nazionali.