Pezzi illude, Messina salva il Fiorenzuola: solo pari con il Mezzolara

13 Aprile 2017 17:16

Ancora una opportunità sciupata per il Fiorenzuola che, in un match valevole per il 31esimo turno del campionato di Serie D, impatta al cospetto del Mezzolara. Al Comunale termina 2-2, con i rossoneri in vantaggio grazie al colpo di testa di Pezzi giunto al 9′. In tre minuti però, tra il 15′ e il 18′, gli ospiti ribaltano la situazione con la doppietta di Rossetti. Intorno alla mezz’ora, il rosso rimediato ingenuamente da Petrelli sembra preludio ad un’ennesima giornata amara per la formazione di Ciceri che però, al 77′, trova il pareggio: ancora Messina a segno, questa volta dal dischetto, con il difensore al terzo centro consecutivo in campionato.

In graduatoria il Fiorenzuola rimane ancorato al 13esimo posto, dunque in piena zona play out. Prossimo turno, il 22 aprile prossimo, sul campo della Correggese.