Anche in versione baby il Piacenza convince: 6-0 al Borgo San Donnino

17 Agosto 2017 19:53

20170817-202958.jpgUn Piacenza Calcio in formato “baby” archivia la penultima amichevole della propria estate superando agevolmente il Borgo San Donnino, compagine fidentina di Promozione, e dimostrando che anche i giovani agli ordini di Arnaldo Franzini hanno assimilato i dettami tattici del mister di Vernasca.

Con tanta freschezza e la giusta dose di aggressività, i biancorossi, guidati da Bertoncini dietro e Morosini a centrocampo, fanno circolare bene il pallone trovando spesso le corsie laterali, dove Mora a destra e Sarzi Puttini a sinistra spingono parecchio. Il match lo sblocca al 13′ proprio il rientratrante Bertoncini, che devia sottorete il corner tagliato da Morosini. Il raddoppio porta la firma di Ferri, con l’ex capitano della Roma Primavera a capitalizzare una sponda del compagno Sylla.

Allo scadere della prima frazione, Mora (con la complicità del portiere avversario) cala il tris, cui seguiranno nel secondo tempo i due gol firmati da Sylla (uscito anzitempo zoppicando) e la rete del definitivo 6-0 di Diallo.