Incredibile Bakery: da +21 alla sconfitta, è il secondo ko consecutivo

04 Febbraio 2018 04:50

E’ una sconfitta al limite dell’incredibile quella rimediata oggi dalla Bakery Basket che, a Faenza, in un match valevole per la 21esima giornata del campionato di serie B, è stato piegato per 87-81 dopo un tempo supplementare. Un ko che lascia un segno pesante, non tanto perchè trattasi del secondo passaggio a vuoto consecutivo, quanto per le modalità con cui si è materializzato l’insuccesso: biancorossi con la partita in mano fino al terzo quarto, con un massimo vantaggio che ha raggiunto anche le ventuno lunghezze, prima di un ultimo parziale da incubo in cui i romagnoli hanno agganciato il quintetto di Coppeta, letteralmente sulle gambe, prima di piazzare il colpo definitivo nel corso del supplementare. Urge ritrovare la rotta per Romabaldoni e soci per non rovinare quanto di buono fatto sino a questo punto del torneo. Prossimo impegno, sabato prossimo nella tana di Palermo.

Ieri invece, sabato 3 febbraio, la Termoforgia Jesi ha espugnato il PalaBanca (73-84) dopo una partita condotta dal primo all’ultimo minuto con una Assigeco Piacenza, protagonista di una partenza troppo soft che l’ha costretta ad inseguire per tutti i 40 minuti. Si trattava di una sfida valida per il 19esimo turno di A2.
Per gli ospiti decisivi i 22 punti del grande ex Kenny Hasbrouck. All’Assigeco non è bastata la partita di grande cuore di capitan Infante (18 punti e 5 rimbalzi) e la doppia cifra fatta registrare da Arledge (15) e Guyton (14). Il parziale del primo quarto (11-21), causato anche da un approccio troppo soft da parte dei biancorossoblu, ha incanalato la partita nella direzione di Jesi. Da quello svantaggio l’Assigeco non è più riuscita a riprendersi. Prossima sfida con Bergamo Basket 2014, il 7 febbraio alle ore 20:30 al PalaNorda di Bergamo.