Un’imolese scatenata rifila un tris al Fiorenzuola: di Bigotto il gol della bandiera

24 Marzo 2018 04:06

Un’Imolese scatenata mette a segno addirittura il tris, con Titone che al 12′ piazza il colpo del 3-1.

Il secondo tempo si apre con la rete del nuovo vantaggio firmato da Valentini, che al 9′ si porta sul 2-1.

Ci pensa Bigotto a ristabilire l’equilibrio per i rossoneri dopo lo svantaggio subìto al 6′ con Checchi. L’attaccante ospite, infatti, suggella al 36′ una meravigliosa azione corale orchestrata dai compagni spingendo in rete (su assist di Cremonesi) l’1-1.

Passano solo 6′ dal fischio d’inizio e l’Imolese passa in vantaggio: assist dell’ex Piace Titone che serve direttamente dalla bandierina il pallone che Checchi spedisce in porta per l’1-0.

E’ cominciata la sfida tra Imolese e Fiorenzuola, scese in campo dalle 15.00 per l’anticipo della 32esima giornata di serie D. Si tratta di una sfida ad altissima quota visto che i romagnoli occupano la seconda posizione di graduatoria con sette punti di vantaggio sui rossoneri, terzi della classe a pari merito con il Forlì. Queste le formazioni ufficiali:

IMOLESE: Rossi, Boccadamo, Checchi, Titone (34′ st Franchini), Ferretti (27′ st Pittarello), Borrelli, Boccardi, Garattoni, Valentini, Guatieri, Carrarro (23′ st Pellacani). All.: Gadda.

FIORENZUOLA: D’Apolito, Nava (10′ st Contini), Guglieri, Collodel, Benedetti (15′ st Bollini), Bruzzone, Lo Bello (31′ pt Perrotti, a sua volta sostituito da Varoli al 15′ st), Bouhali, Bosio, Bigotto, Cremonesi (20′ st Bramante). All.: Dionisi.