Vigor e Fiorenzuola, ko. Pari il derby di Castello, tutto invariato in Prima

22 Aprile 2018 18:28

In serie D, due sconfitte su due per le piacentine: risveglio tardivo per la Vigor Carpaneto che, con la Sangiovannese, va sotto per 0-3 e soltanto nel finale arrivano le reti di Fogliazza e Rantier su calcio di rigore. Per i ragazzi di Rossini, festa-salvezza rimandata: ancora un punto manca alla matematica certezza di evitare la coda post season. Cade anche il Fiorenzuola sul campo del Trestina: un calcio di rigore di Villanova a metà primo tempo condanna i rossoneri che così scendono al quarto posto. Espulso Vagge proprio in occasione del penalty, in dieci uomini non riesce la rimonta alla formazione di mister Dionisi.

In Eccellenza, l’Agazzanese non sembra intenzionata a mollare in questo finale di stagione e continua ad impreziosire la propria graduatoria: il secondo gol consecutivo di Lucci vale tre punti sul campo del Salsomaggiore. Identico discorso per il Nibbiano Valtidone, vittorioso per 2-1 con la Virtus Castetelfranco: doppietta di Mangiarotti, sempre più protagonista in questo finale di campionato.

In Promozione, grande attesa per il derby di Castel San Giovanni: il Fontana Audax dopo essere passato in vantaggio con il solito Abbiati, è stato raggiunto dai ragazzi di Costa grazie alla rete di D’Aniello. Sconfitta fragorosa per il Gotico con la Langhianese.

In Prima cambia nulla in vetta: vince la capolista Madregolo al cospetto della Borgonovese, ma i tre punti sono ad appannaggio di Bobbiese e Pontenurese che seguono a distanza di un punto con gli uomini di Bongiorni che ancora devono recuperare la sfida con il Vigolo e, in caso di successo, potrebbero piazzare il sorpasso.

In Seconda Categoria, gran vittoria della Pontolliese Gazzola che, con il successo sullo Ziano, si porta ad un passo dallo “scudetto” nel girone A anche grazie al ko della Virtus Caorso; nel girone B identico discorso per il Caorso, ora a +7 sulla Virtus e ormai ad un niente dalla promozione.