Vigor, impresa soltanto sfiorata, Fiorenzuola ko. Rastelli, altra doppietta. Risultati e classifiche su Libertasport.it

04 Novembre 2018 00:16

Impresa soltanto sfiorata per la Vigor Carpaneto che, nel big match della ottava giornata del campionato di serie D, conquista un punto al Mapei Stadium grazie all’1-1 imposto alla dopo essere passato in vantaggio a metà ripresa con Rantier; ci ha messo lo zampino la jella quando, intorno alla mezz’ora, l’incredibile autorete di Mastrototaro ha mandato a monte il sogno dei biancoazzurri, comunque ammirevoli e che firmano in ogni caso una delle pagine più belle della storia recente del club di Giuseppe Rossetti.Tremendo ko per il Fiorenzuola che, al Comunale, rimedia un 1-2 griffato dalla doppietta di Mangiarotti, intervallata dal gol del momentaneo pareggio di Bohouali: non è servita la superiorità numerica che ha caratterizzato tutta quanta la ripresa per consentire ai rossoneri di tornare al successo.

In Eccellenza, rallenta l’Agazzanese con lo 0-0 interno con la Solierese, mentre non conosce fine la crisi del Nibbiano Valtidone, ancora una volta sconfitto nel match esterno sul campo della Piccardo Traversetolo.

In Promozione, Castellana avanti tutta con il bel successo per 3-1 ottenuto sul Real Val Baganza: i ragazzi di mister Costa si portano al terzo posto; vince anche il Gotico Garibaldina nel match casalingo con il Carignano, mentre la Bobbiese di Piscina conferma il proprio abbonamento al pareggio.

In Prima Categoria, allunga il Vigolo che piega in rimonta una encomiabile Virtus Caorso e approfitta così del pareggio del Tonnotto Madregolo: piacentini ora a +3 sui parmensi. Da segnalare la nuova vittoria dell’Alsenese sul Chero: nel 4-2 finale, doppietta dell’eterno bomber Rastelli, al settimo centro in tre gare disputate.