Altro successo per il Circolo Pettorelli: Marta Nocilli arriva terza al torneo di Ravenna

14 Gennaio 2019 17:03

Nuovo successo per Marta Nocilli, giovane spadista del Circolo di scherma Pettorelli di Piacenza. L’atleta biancorossa è infatti salita sul terzo gradino del podio nel corso del “Terzo torneo città di Ravenna”. La Nocilli si è presentata agguerrita al Palascherma Silvagni, un atteggiamento che l’ha portata a vincere tutti gli assalti del proprio girone, piazzandosi seconda nella classifica generale provvisoria.

L’allieva ha affrontato poi gli scontri diretti, vincendo il primo contro Revenzani (Club scherma Koala RE) 15-5. Nella seconda diretta ha superato 15-3 un’atleta di Napoli. Ha, però, perso la terza diretta 14-13, alla priorità, contro Russo (Circolo della spada Rimini), riuscendo comunque a salire sul podio.