Pioggia di medaglie per le società piacentine ai campionati regionali cadetti

18 Febbraio 2019 11:08

Al Palazzetto Indoor di Modena si sono disputati i campionati regionali CadettiSara Vukelic è stata protagonista di una convincente gara di salto con l’asta, dove ha superato l’asticella sempre alla prima prova per chiudere eguagliando il proprio primato personale a 2.60 metri e conquistando la medaglia d’oro. Sempre nella stessa specialità medaglia d’argento e nuovo primato personale per Valentina Anceschi con 2.40 metri. Le ragazze ottengono poi nel salto in lungo un buon 4.18 m per Valentina e 4.10 metri per Sara. Sempre nel salto con l’asta ma questa volta al maschile, brillante 5° posto per Riccardo Davoli con 2.20 metri, e rispettivamente 6° e 7° posto per Tommaso Arfini con 2.10 metri e Federico Varesi con 2.00 metri. I cadetti si sono cimentati anche nel salto in lungo dove Riccardo Davoli ha saltato 4.54 metri, Federico Varesi 4.29, Giovanni Zanoni 4.22, Tommaso Arfini 4.09 e Alessandro Chiesa 3.95. Al Palaindoor di Ancona, invece, si sono svolti i campionati Italiani Assoluti, massima rassegna indoor dell’atletica leggera al coperto. Sara Balordi, allenata dall’Atletica 5 Cerchi e unica piacentina presente, ha ottenuto un brillante 7° posto nella staffetta 4×400 con le compagne di squadra. Sara, al primo anno di categoria Junior, corre la prima batteria e dopo un primo giro di pista al termine di 200 metri corsi con un ottimo riscontro cronometrico, si scatena in un’ottima rimonta arrivando a cambiare il testimone in linea con le migliori specialiste italiane assolute. Ottimo il risultato cronometrico finale di 3’50″54.

Ottimi risultati anche per l’Atletica Piacenza, di scena con 26 atleti a Modena ai campionati regionali indoor categoria Cadetti: Disputati in questo weekend i campionati regionali cadetti (UNDER 16) Indoor a Modena. I risultati migliori sono venuti dagli ostacolisti Samuel Signaroldi e Vittoria Ferrari, che hanno entrambi vinto la gara sui 60 ostacoli con il tempo rispettivamente di 8.85 e 9.46 e si sono laureate campioni regionali di categoria. Altro piazzamento interessante il sesto posto nel salto in lungo Cadette per Acheampong Cristabel con la misura di 4.88. Il prossimo weekend sarà più ricco di gare con terza e ultima fase dei regionali di  campestre con squadra cadetti a lottare per il podio. Inoltre Eleonora Nervetti sarà impennata con maglia Emilia Romagna sui 60 metri a Modena con rappresentativa regionale.