La martellista Agata Gremi conquista il bronzo ai Campionati Assoluti e giovanili di lanci

25 Febbraio 2019 16:47

Atletica 5 Cerchi protagonista ai Campionati italiani Assoluti e Giovanili di lanci che si sono svolti nel weekend a Lucca. Agata Gremi, allenata dal tecnico della società piacentina Lorenzo Garganese e seguita in nazionale Under 23 dal responsabile  del martello Nicola Vizzoni (argento alle Olimpiadi di Sydney del 2000), ha fornito una convincente gara di lancio del martello. Nel terzo dei sei lanci a disposizione, l’atleta piacentina ha ottenuto la misura di 56.40 metri, con la quale si èaggiudicata sia la medaglia di bronzo per le categoria “Promesse” che il terzo gradino del podio e pertanto un altro bronzo per la categoria Assoluta.

Atletica 5 Cerchi sugli scudi anche ai Campionati italiani Master, svoltisi al Palazzetto indoor di Ancona. Paolo Mazzocconi (categoria M55) ha brillato nei 60 metri, chiudendo con il tempo di 7″68 e conquistando la medaglia di bronzo. Paolo Zanetti (categoria M40) ha invece vinto brillantemente la medaglia d’oro nel getto del peso con la misura di 10.15 metri e, non contento, è salito sul terzo gradino del podio nel pentathlon con 2.118 punti.