Super Tania Molinari: è campionessa regionale Assoluta di duathlon

25 Marzo 2019 18:04

Dopo la recente vittoria del “Duathlon Città di Piacenza“, altro risultato super per Tania Molinari: la giovane atleta del Piacenza Triathlon Vittorino ha infatti conquistato il titolo di campionessa regionale Assoluta di duathlon, piazzandosi seconda alle spalle della nazionale della squadra romana Arpinelli. La Molinari si è lasciata alle spalle molte giovani promesse del triathlon nazionale, a testimonianza di uno stato di forma sempre in crescendo.

Sempre in campo femminile anche Patrizia Dorsi è salita sul podio regionale di categoria, conquistando una medaglia di bronzo. Test importante per Patrizia in vista dei Campionati italiani di domenica prossima a Quizano, dove però la distanza sarà doppia e sicuramente più congeniale a lei che punta ad un podio nazionale. In campo maschile ha invece ben figurato Michele Pezzati il quale, con un ottimo 41esimo posto Assoluto, si è aggiudicato la medaglia d’argento di categoria del campionato regionale. Buoni piazzamenti anche per Gustavo Lodi (100esimo Assoluto e 13esimo di categoria) e Andrea Rei (285esimo Assoluto e 21esmo di categoria).