Due rigori nella ripresa e l’Entella sbanca Novara: il Piace torna a -4 dalla vetta

01 Aprile 2019 22:53

Le speranze di vedere ridotto lo svantaggio ai danni della capolista Entella, per il Piacenza, sono durate lo spazio di 75 minuti. Proprio ad un quarto d’ora dal termine, la squadra ligure ha usufruito del secondo calcio di rigore di giornata che ha consentito alla formazione di Boscaglia di sbancare il campo di Novara. Gli uomini di Sannino, nel match valido come posticipo della 33esima giornata del girone A di serie C, erano passati in vantaggio ad inizio ripresa con Mallamo. Immediata la reazione della Virtus che, al 60′, conquista un penalty: nella circostanza, espulso Tartaglia per somma di ammonizioni e trasformazione di Caturano. Un pareggio che sarebbe stato risultato comunque positivo per i biancorossi, ma al 75′, ecco la nuova svolta: nettissima la trattenuta ai danni di De Luca, dagli undici metri questa volta è Mancosu a realizzare la rete dell’1-2 e a rispedire il Piace a -4 dalla vetta.

Piacenza che sabato prossimo sarà di scena ad Olbia nel match con l’Arzachena, mentre la squadra di Chiavari riceverà, si fa per dire, l’Albissola, in un derby che, sulla carta, sembra segnato. Fissato invece per il prossimo 23 aprile, lo scontro diretto tra le prime due della classe che si ritroveranno allo stadio Garilli nel match che potrebbe valere un’intera stagione.