Il Fiorenzuola sa solo vincere: Lentigione piegato in Coppa

04 Ottobre 2017 16:51

Anche in coppa Italia, il Fiorenzuola concede nulla ai malcapitati avversari. Oggi, mercoledì 4 ottobre, i rossoneri si sono imposti per 2-1 sul campo del forte Lentigione, conquistando così il pass per i sedicesimi di finale della manifestazione.

Dopo un frizzante primo tempo, chiusosi sul punteggio di 0-0, la ripresa fa registrare il primo vantaggio della squadra di Dionisi, avanti grazie alla marcatura di Sarzi su punizione. Dieci minuti dopo, valdardesi in dieci uomini: il fallo da rigore di Cestaro costa anche il cartellino rosso e, dal dischetto, Mammetti non perdona. Fiorenzuola mai domo e che nel finale torna in vantaggio grazie all’incornata di Bosio da azione d’angolo. È il gol che vale la qualificazione.

Marcia inarrestabile per la squadra del presidente Pinalli, giunta alla settima vittoria stagionale tra campionato e coppa. Domenica prossima, torna la serie D e, al Comunale, arriva la capolista Villabiagio per il più classico degli scontri in vetta alla graduatoria.