Piacenza

Pulcheria, le chef stellate portano a tavola la solidarietà

11 novembre 2013

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Intreccio di branzino cotto al naturale con maionesi vegetali, patè di lepre con cipolle al gutturnio, doppio raviolo con tartufo ricotta e spinaci, maiale al moro e tarte tatin di mele. Un menù spettacolare per la cena, al bar ristorante Barino, inserita all’interno delle manifestazioni di Pulcheria, che pone al centro dell’attenzione la reinterpretazione di celebri piatti di chef piacentini da parte di cinque regine della cucina del nostro territorio: Carla AradelliBetty BertuzziClaudia ed Emanuela CattivelliPatrizia DadomoIsa Mazzocchi. Un centinaio di commensali ha potuto così apprezzare, oltre ai sapori sublimi dei piatti, le considerazioni di un grande della cucina italiana: lo chef Gualtiero Marchesi. A presentare la serata Nicoletta Bracchi (direttrice Tgl Telelibertà) insieme a Giorgio Lambri (giornalista di Libertà). Il ricavato sarà devoluto al Centro Migranti Scalabrini – Associazione Porta sul Mondo.

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