La Rebecchi Nordmeccanica vince ancora: 3-1 su Frosinone

02 Marzo 2014 18:28

Anche Frosinone si piega alla Rebecchi Nordmeccanica, 3-1 il verdetto al Palabanca. Nel quarto set, dopo un botta e risposta tra le due squadre (5-2 e 5-5) c’è un nuovo allungo locale (10-6) e così la formazione di Caprara passeggia verso il 15-10. Una serie di errori in attacco rimettono in discussione il set (17-16), poi la Rebecchi Nordmeccanica chiude 25-21.

LA REBECCHI NORDMECCANICA VINCE ANCHE IL TERZO, 2-1 – La Rebecchi Nordmeccanica parte bene (3-0) e in rapida successione convince il tecnico ospite Martinez a chiamare due time out ravvicinati. Piacenza si asciuga poi sul 12-9, poi prende ulteriormente il largo grazie al muro, chiudendo 25-20 e portandosi sul 2-1.

PARITÀ AL PALABANCA: 1-1 CON FROSINONE – Pareggia la Rebecchi Nordmeccanica: al Palabanca è 1-1 con Frosinone. Il sestetto schierato da Caprara, che ha fatto riposare qualche titolare, ingrana la marcia e per le avversarie, che partono avanti come nel primo set, non c’è più storia. Bosetti fa da grande trascinatrice nella rimonta di Piacenza: finisce 25-20.

NOTIZIA DELLE 18.30
AL PALABANCA FROSINONE CONDUCE SULLA REBECCHI NORDMECCANICA, 0-1

Al Palabanca la Rebecchi Nordmeccanica, fresca del successo in Coppa Italia, ospita una scatenata Frosinone, che fa suo il primo set. Finisce 25-21 per le ospiti avversarie. Mister Caprara ha schierato in campo: Ferretti, Bramborova, Manzano, De Kruijf, Valeriano, Meijners e Sansonna.