Pro già in palla: senza reti il test con la Pro Vercelli. Mercoledì il Genoa. Foto

26 Luglio 2015 19:12

pro piacenza

Al cospetto di un’avversaria di categoria superiore, la Pro Vercelli, il Pro Piacenza strappa un ottimo 0-0 al termine della prima settimana di preparazione. La squadra di Viali, come previsto, si è presentata nel primo tempo con il tridente composto da Bignotti-Rantier-Cristofoli. Piemontesi più intraprendenti ad inizio partita, ma i rossoneri reggono. A Bini e Sall il ruolo di centrali di difesa, con Calandra e Ruffini sugli esterni. Sulla linea mediana è toccato a Carrus, coadiuvato da Schiavini e Maietti, organizzare la manovra piacentina. Nella ripresa, tante sostituzioni e ritmo che è calato in maniera evidente. Buone comunque le sensazioni regalate dalla formazione piacentina che sarà di nuovo in campo mercoledì prossimo, alle 18, allo Sciorba Stadium, contro il Genoa.