Il Piacenza non perde un colpo: Silva e Saber, sconfitto il Carpaneto. Foto

23 Agosto 2015 22:25

IMG_3323-0.JPG

Il Piacenza prosegue nel suo precampionato che, fatta salva la sconfitta per 4-1 con il Bologna, vede i biancorossi sempre vittoriosi senza subire gol. Termina 2-0 in favore dei ragazzi di Franzini l’amichevole disputata a Carpaneto contro l’ambiziosa formazione di mister Lucci, allestita per cercare di ottenere la promozione proprio in serie D.
Il Piacenza la spunta grazie alle due reti messe a segno nella prima frazione di gioco. Silva, dopo cinque minuti, devia una punizione di Minincleri e firma lo 0-1, dopodichè, al 23′, è Saber a siglare il raddoppio. Un Piace che ha messo in mostra ulteriori progressi rispetto alle precedenti uscite e che ha avuto nel regista Taugordeau e nel funambolo Minincleri gli uomini migliori.

VIGOR CARPANETO-PIACENZA 0-2
PIACENZA: Boccanera, Contini, Sanashvili, Silva, Taugourdeau, Ruffini, Matteassi, Saber, Franchi L., Minincleri, Porcino. All. Franzini
CARPANETO: Serena, Pignatiello, Barba, Lovattini, Dosi, Bersanelli, Ferioli, Fumasoli, Piccolo, Ruffini, Del Porto. All. Lucci