Forte su rigore risponde a Taugourdeau. Lucchese-Piacenza finisce 1-1

28 Agosto 2016 18:16

Piacenza Calcio Lucchese ( Foto DEL PAPA ) esultanza

Termina 1-1 Lucchese-Piacenza. Gol di Taugourdeau e Forte su rigore. E’ successo tutto negli ultimi minuti di gioco.

Aggiornamento – Al 43esimo Forte pareggia i conti sul rigore fischiato dall’arbitro per un fallo di Pergreffi.

Aggiornamento – Al 35esimo il Piacenza passa in vantaggio. Assist di Razzitti per Taugourdeau che segna lo 0-1.

Aggiornamento – Ancora 0-0 a metà secondo tempo. Padroni di casa che premono di più ma senza incidere, Piace che fatica a costruire gioco

Aggiornamento – Ricomincia Lucchese-Piacenza sul risultato di 0-0. Nessun cambio tra le due formazioni

Aggiornamento – Il primo tempo termina 0-0. Gara equilibrata, i padroni di casa partono meglio, il Piacenza esce alla distanza e si rende pericoloso con Taugourdeau e Sciacca.

Aggiornamento – A metà primo primo tempo le gara è ancora sullo 0-0, Piacenza che sfiora il gol con Razzitti appena dopo un minuto, poi è quasi solo Lucchese. Rossoneri pericolosi con due bei cross di Terrani e un colpo di testa di Forte.