Piacenza
NOTIZIE
Cronaca Economia e Politica Sport Cultura e Spettacoli Enti e Imprese Italia mondo Ansa Europa Blog
LUOGHI
Piacenza Val Trebbia Val Tidone Val Nure Val d'Arda Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi Abbonati a Libertà Le edicole aperte oggi Abbonati alla Newsletter CompraPiacenza.it AbitarePiacenza.it Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia Aggiungi il tuo evento Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione Consulta l'archivio

Stradone Farnese, un altro automobilista finisce sui “biscotti”

06 Marzo 2017

  • I biscotti spartitraffico lungo Stradone Farnese continuano a sorprendere i guidatori più distratti.  L’ultimo a “parcheggiare” l’auto è stato un automobilista nella sera di lunedì 6 marzo.

© Copyright 2021 Editoriale Libertà

Foto Gallery
#incidente_stradone_farnese #stradone_farnese

NOTIZIE CORRELATE

21 luglio 2020

Auto in fiamme sullo Stradone Farnese, vigili del fuoco sul posto

19 giugno 2020

Schianto sullo Stradone, l’auto vola sul marciapiede e abbatte un colonnotto

23 maggio 2020

Nuova luce sullo Stradone Farnese. Tassi: “Più visibilità e sicurezza”

12 febbraio 2020

Ciclista investito sullo Stradone Farnese, non è grave

7 novembre 2019

Trova una busta con 480 euro e la restituisce al parroco che l’aveva persa

22 dicembre 2018

Schianto tremendo lungo lo Stradone Farnese: sei auto coinvolte

Logo-Libertà-Footer

Sfoglia libertà di oggi

Abbonati a Libertà

Contatti

Altrimedia Informazioni utili per la tua pubblicità

Libertà.it testata registrata al n. 704 del registro dei periodici del Tribunale di Piacenza.

Editoriale LIBERTÀ S.p.A.
Telefono: 0523-393939
Sede legale: via Benedettine, 68 - 29121 Piacenza
C.F. P.IVA e Registro Imprese di Piacenza: 01447930338
REA: PC 163204
Capitale Sociale Euro 1.000.000,00 i.v.

© Libertà.it - Tutti i diritti riservati. - Powered by Valuebiz - NOTE LEGALI - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I cookie ci aiutano a fornire la migliore esperienza d'uso ai nostri utenti. Proseguendo con la navigazione, accetti l'uso dei cookie. Dettagli Ho capito