Pansa&Tasca

Perché del resto questa rubrica si chiama "Pansa&Tasca" per un motivo. E cioè che il cibo, per essere buono (anzi, ottimo), non deve per forza richiedere un grande sforzo economico.
Questo Natale anche il nostro Giorgio Lambri era in cerca di qualche consiglio per un ottimo brodo che potesse accogliere una dose generosa di anvein... e che facesse allo stesso tempo respirare un po' le sue tasche: ecco che cosa ha scoperto.
🥩 CARNI ALTERNATIVE CONSIGLIATE
- punta di petto/fiocco
- costa da brodo
- pesce (non questo🐟 eh)
🐔 GALLINA SÌ O NO?
No se preferite un brodo "light" (non a livello calorico, ma di consistenza)
🍲 COTTURA
- Riempite una pentola di acqua *fredda* e mettete a cuocere la carne insieme a carote, sedano e cipolla
- Trascorsa un'oretta dall'inizio della cottura, ripulite il brodo dalle impurità (schiumatelo)
- Tempo totale: tra le 2h e le 2h e un quarto (anche e 30, in base all'età della mucca)
Buon Natale e buon appetito ✨  
09:30 | December 23, 2025