Marconi Basket-Pall.Piacentina 80-65 (25-11;44-34;64-50)
Nigrelli 3,Pisati 7,Villa, Rigolli 2, Bacigalupi 6, Inzani 15, Lucchini 17, Agosti 13, Bernini, Signaroldi 2, Ziccarelli.
all.Testi, vice Bricchi.

Nella seconda giornata d’andata la Pall. Piacentina cade a Castelnovo di Sotto contro Marconi.
Falsa partenza per i nostri ragazzi che incassano un parziale di 7-0
, complice una difesa a uomo che fa acqua, il primo quarto si chiude 25-11 per il quintetto di casa.
L’alternanza delle difese uomo e zona (sia 2-3, che 1-3-1) portano la formazione piacentina al-8, ma non riesce comunque a portare al parziale che potrebbe far tornare punto a punto la gara.
Nel complesso buona la partita dei ragazzi, salvo i primi 10 minuti che hanno portato alla seconda sconfitta stagionale.

PRIMA GIORNATA D’ANDATA U 17 reg
Pall.Piacentina-Pieve Volley 47-45
Tamborlani,Schiavi 14, Boselli 11, Sartori 2, Georgiev 2, Agolini,Gagliano 4, Rigolli,Gemelli, Montanri 2, Moglia 7, Ugarcev 5. all.Testi, vice Bricchi

TERZA GIORNATA UNDER 17 ELITE

BAKERY PALL. PIACENTINA-LA TORRE 51-73
Villani E. 14, Ponzi 14, Sebastiani A. 2, Sebastiani S. ,Belforti 4, Ziotti 2, Paini 7, Derba 6, Michelotti 4, Malena, Benassi. All. Zamboni, vice Fanaletti

Nella terza partita di campionato la pallacanestro piacentina cede in casa contro La Torre di reggio emilia.
Nel primo quarto i piacentini alternano palle perse contro il pressing avversario e buone soluzioni in contropiede e chiudono il quarto sotto solamente di due punti 21-19.
Nel secondo quarto i nostri ragazzi faticano a trovare buone tiri a causa della frenesia offensiva e vanno all’intervallo sul punteggio di 32-39 per La Torre.
Nonostante la brutta partenza nel terzo quarto i piacentini con una buona difesa(1-3-1) tengono botta e limitano i raggiani. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 40-48.
Durante l’ultimo i reggiani complice anche un calo dei ragazzi targati Bakery si portano sul + 15 e chiudono la partita.

Prossimo impegno martedi 30 ottobre a Parma vs Magik Parma.

UNDER 15 ELITE

BAKERY PALL. PIACENTINA-CORREGGIO 60 – 70 (13 – 20, 31 – 39, 44 – 50)

Tabellini: Passalacqua 14, Valla 3, Boselli 2, Libè 7, Sorrentino, Agnellotti 1, Tamborlani, Magnani, Villa 2, Schiavi 14, Zermani 4, Inzani 13.

All. Coppeta G. Vice All. Ferri N.

Il Bakery U15 Elite esce sconfitto dalla Pall. Correggio giocando però una partita di grande ritmo ed intensità contro un avversario coriaceo e superiore fisicamente. Buona prova per i ragazzi del Bakery i quali mostrano notevoli miglioramenti sia nel gioco individuale che in quello di squadra, tenendo botta fino agli ultimi minuti della gara sfiorando addirittura il sorpasso.
Prossimo appuntamento a Bologna sabato 3 Novembre contro la Ginnastica Fortitudo.