Under 17 Elite

MAGIK PARMA-PALL. PIACENTINA 98-93

1Q 28-25, 2Q 18-22, 3Q 28-23, 4Q 24-23.

Pallacanestro Piacentina: Villani 34, Ponzi 31, Michelotti 1, Derba 8, Belforti 11, Ziotti 2, Sebastiani A. 3. Sebastiani S, Paini 2, Rapaccioli 1.

Nella quarta Giornata del campionato under 17 elite,la pallacanestro Piacentinaesce sconfitta dal campo del Magik Parma. Nonostante la sconfitta buona prova dei ragazzi del bakery che esprimono una buona pallacanestro in tutti i 4 quarti della partita. Le due squadre mantengono un buon ritmo e trovono sempre buoni tiri. Nell’ultimo quarto qualche palla persa di troppo sporca la partita dei piacentini che escono comunque a testa alta dal match!

Prossimo impegno: domenica 11/11 ore 10 PALL.PIACENTINA vs PIACENZA BASKET CLUB al Pala Anguissola.

Under 15 Elite

S.G. FORTITUDO-BAKERY PALL. PIACENTINA 84-67 ( 20 – 14,  49 – 22,  68 – 52 )

Pallacanestro Piacentina: Passalacqua 10, Valla 1, Boselli 2, Libè 2, Sorrentino 2, Agnellotti 4, Tamborlani, Magnani 2, Villa 4, Schiavi 13, Zermani 5, Inzani 22. All. Coppeta G. Vice All. Ferri.

Prima sconfitta in trasferta nella storica palestra “Furla” della ex Fortitudo Bologna. Il Bakery U15 gioca la prima parte di gara con molta difficoltà, non riesce a trovare tiri puliti dal campo e vede le sue azioni d’attacco spesso interrotte dalla determinazione e dalla grinta, talvolta eccessiva, dei padroni di casa, che commettono, già nei primi due tempi, 25 dei 42 falli totali. Nel Terzo periodo entra un’altra Bakery, stessi giocatori ma con tutta un’altra convinzione, recupera lo svantaggio fino al -8 e vince il quarto30 a19! Purtroppo il tempo a disposizione per completare la rimonta non è stato sufficiente, concludendo la gara con un non meritato meno 17 punti.

Prossima partita: Domenica 11 Novembre ore12.00 incasa contro Magik Parma

Under 17 Regionale

Pall.Piacentina-As Valtarese 39-73 (9-18   21-36    33-56)

Pall.Piacentina: Rigolli,Georgiev,Sartori 2, Agolini 6, Gagliano 9, Malena 9, Montanari 1, Moglia 12. All. Testi, vice Bricchi.

Partita in equilibrio per i primi 7 minuti di gara dove il tabellone segna 9-9, inseguito brutto parziale subito a causa del pressing avversario, una volta subito il parziale la squadra non riesce a reagire e colmare lo svantaggio. Nonostante la sconfitta da salvare sicuramente la frequenza con cui la squadra è andata in contropiede trovando più volte la via del canestro facile in 1c0.

Prossima partita Domenica 11 novembre a Roveleto contro Arbor.