Scherma, Tommaso Checchini del Circolo Pettorelli sesto al Gran Prix di Ravenna

29 Novembre 2012 07:47

Nuovo importante risultato per l’Asd Circolo della scherma Pettorelli Piacenza. A Ravenna, nella prima prova del Gran prix nazionale “Kinder+sport” di spada, categoria under 14, Tommaso Checchini ha chiuso al sesto posto ex aequo nella categoria Allievi. Lo spadistaha superato il primo turno nell’eliminazione diretta, approdando nei primi 64 grazie al 15-8 contro l’imolese Andrea Lombardi. Nei trentaduesimi, Checchini ha battuto Priamo Ricci (Latina), volando negli ottavi grazie al successo contro il ternano Tofanelli (15-14). L’atleta piacetino ha conquistato il pass per la finale a otto con il 15-13 ai danni del catanese Cavallaro, ma la sua corsa si è fermata ai quarti contro il bergamasco Cazzaniga (15-12).

Ottimo anche il torneo di Ilaria Pozzi, quattordicesima nella categoria Allieve; trentatreesimo posto, invece, per Elena Perna, mentre nelle Giovanissime Matilde Burgazzi ha chiuso al 24esimo posto ex aequo con l’umbra Giulia Varazi.

Nei giorni scorsi il circolo Pettorelli ha ottenuto l’importante riconoscimento assegnato dal comitato provinciale Coni, il premio “Leonardo Garilli” per la società sportiva che si è distinta per l’operato a favore dei giovani.