Il piacentino Roberto Belli nel comitato ristretto regionale in vista di Expo2015

30 settembre 2013

Il piacentino Roberto Belli presidente del Consorzio Salumi Tipici Piacentini e della Faggiola è stato nominato nel gruppo di lavoro ristretto che l’assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna ha istituito per programmare e progettare le azioni che verranno attivate durante il semestre di Expo 2015.

“E’ un incarico – commenta Belli – che mi gratifica e mi sprona ad impegnarmi ancora di più per tutto il territorio piacentino e soprattutto promuove la Faggiola come fulcro di tutte le azioni promozionali che possono estrinsecarsi sul territorio piacentino per accogliere milioni di visitatori che parteciperanno ad Expo 2015, con Piacenza “straordinario ingresso” per tutta la Regione i suoi eccezionali prodotti, i suoi monumenti, la sua cultura, i suoi paesaggi”.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Cronaca