Parcheggio viale Malta: arrivano nuovi alberi dopo le proteste dei residenti

12 Giugno 2014

taglio degli alberi al parcheggio di viale Malta (1)

Addio alberi vecchi, avanti alberelli nuovi. Dopo il taglio drastico e improvviso del boschetto che si affacciava sul parcheggio di viale Malta, si annuncia un’operazione di rimboschimento in collaborazione con il comando provinciale del Corpo forestale di Piacenza. In una lettera inviata al Comune, il direttore regionale del Demanio civile, Riccardo Uzzo, informa il sindaco Paolo Dosi che sarà effettuato il rimboschimento dell’area interessata “con essenze autoctone, in modo da costituire una nuova nicchia ecologica”.
La lettera risponde alla sollecita richiesta di chiarimenti del sindaco dopo lo sconcerto e la preoccupazione sollevata fra gli abitanti della zona per un severo intervento di taglio degli alberi che costituivano un polmone verde in centro città, e senza che il Comune ne fosse messo al corrente.

Altri dettagli sul quotidiano Libertà oggi in edicola.

© Copyright 2021 Editoriale Libertà