Nuoto, Vittorino: 4 titoli regionali. Due ori per Zangrandi

22 Luglio 2014 16:54

Lorenzo Zangrandi

Tredici medaglie – quattro d’oro, cinque d’argento e quattro di bronzo – il bilancio dei Campionati regionali lombardi di nuoto per Vittorino da Feltre e Rane Rosse.

Le squadre biancorosse hanno avuto in Lorenzo Zangrandi, atleta tesserato Rane Rosse ma allenato dallo staff tecnico della Vittorino, il principale protagonista. Reduce dai Campionati Italiani juniores di fondo, Zangrandi ha conquistato due titoli regionali: nella finale dei 400 stile libero Juniores (4’06”,05), e nei 1.500 stile libero (16’05”,20).

Un oro e tre argenti, invece, per Angelica Varesi (Vittorino) che oltre a conquistare il titolo regionale dei 50 delfino Juniores (28”,41), si è classificata seconda nei 50 stile libero (27”,27), nei 100 farfalla (1’03”,50 il tempo finale) e nei 100 stile libero (59”,11). Titolo regionale anche per Martina Locatelli (Juniores) salita sul primo gradino del podio nella finale dei 200 rana con il tempo di 2’39”,62; Martina si è poi infilata al collo anche la medaglia d’argento conquistata nei 100 rana fermando il cronometro su 1’14”,71.

Medaglie di bronzo per Francesco Vacca (categoria Ragazzi) salito sul terzo gradino del podio nella finale dei 100 dorso (1’01’,57 il suo tempo), per Alessandro Tartaglione nei 200 dorso Ragazzi con un crono di 2’13”,24, ma anche per Alice Fusto nei 50 rana Juniores (34”,68) e per Samantha Pizzetti nei 200 dorso (2’24”,42). Alice Fusto e Samantha Pizzetti si sono anche infilate al collo la medaglia d’argento conquistate con le compagne di squadra Martina Locatelli e Angelica Varesi nella staffetta 4 x 100 misti Juniores.