Dove c'era il distributore

Palazzo in via Genova, ok dalla commissione. Due piani per i parcheggi

29 marzo 2017

Passa anche in commissione il progetto presentato dalla proprietà dell’area di via Genova, dove un tempo c’era un distributore di benzina, per la realizzazione di un palazzo di otto piani ad alta qualità energetica e architettonica, con giardino pensile e due livelli di parcheggi sopraelevati a uso pubblico.

“Siamo tutti soddisfatti del fatto che si tratti di un edificio in classe A++” – ha spiegato il presidente di commissione Guglielmo Zucconi -; il voto è stato quasi unanime, tranne due astensioni, e questo denota gli elevati standard di qualità della costruzione”.

Uno degli elementi che aveva indotto la giunta comunale a concedere l’autorizzazione è la presenza di due piani di parcheggi a uso pubblico: 30 posti auto ricavati su due livelli sopraelevati, con la tariffa dei parcometri comunali. Sopra i garage un giardino pensile; a piano terra una galleria pedonale con negozi. Nei cinque piani di residenza verranno ricavati altrettanti appartamenti di 120 metri quadrati.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Cronaca Piacenza