Farini

Claudia Bacci vince il premio Cogny. Oltre 450 ospiti per la cena con gli chef

1 agosto 2017

E’ Claudia Bacci di Casaliggio la vincitrice del premio Cogny 2017, intitolato alla memoria grande chef francese e riservato ai giovani cuochi, studenti dell’istituto alberghiero Raineri Marcora di Piacenza. A consegnarle il riconoscimento sono stati la vedova Lucia Cavanna e il sindaco di Farini Antonio Mazzocchi nel corso della ormai tradizionale serata di gala che ha animato il paese dell’Alta Valnure, terra di adozione di Cogny.

Oltre 450 i presenti per un evento di altissimo livello grazie alla presenza ai fornelli dei migliori chef piacentini: Filippo Chiappini Dattilo, Ettore e Stefano Ferri, Isa MazzocchiCarla Aradelli, affiancati da Francesco Pini e Renato Colombo, tutti allievi di Cogny.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Cronaca Val Nure

NOTIZIE CORRELATE