Boom di iscrizioni al corso dell’Accademia della cucina piacentina

11 Gennaio 2018

20180110-232942.jpgDonne e uomini di tutte le età, impegnati in attività lavorative diverse ma tutti uniti da un unico, grande amore: la passione per la cucina. Sono questi i principali protagonisti dell’edizione 2018 del corso di cucina organizzato dall’Accademia della cucina piacentina, tra le realtà più longeve del panorama associazionistico cittadino.

“Il corso – ha spiegato ieri, mercoledì 10 gennaio, il presidente Mauro Sangermani durante la serata di presentazione – sarà guidato dalla pluridecennale esperienza dei cuochi dell’Accademia e avrà la durata di dieci lezioni serali. E’ dedicato, oltre che alla conoscenza delle tecniche basilari di cucina, anche e soprattutto all’elaborazione dei piatti appartenenti alla tradizione piacentina. Al termine delle singole lezioni – ha concluso Sangermani – allievi e insegnati gusteranno le proprie creazioni, in un festoso contesto conviviale”.

Il corso sarà di scena presso i locali della Fondazione Pinazzi-Caracciolo, in via Gaspare Landi 85 a Piacenza.

20180110-233254.jpg

20180110-233303.jpg

20180110-233312.jpg

 

© Copyright 2021 Editoriale Libertà