Tecniche all’avanguardia e feeling con il cliente: i 50 anni di Bilanciai Associati

09 Aprile 2018 18:00

Successo e grandi numeri per la prima giornata di festa di Bilanciai Associati, la storica ditta piacentina che celebra in questi giorni i 50 anni di attività. La due giorni organizzata dai sette soci della ditta è scandita da incontri tra passato e presente, ricordi e prospettive future.

Nonostante l’avvento di internet e il prosperare delle nuove tecnologie la ditta copre ancora oggi oltre il  70% del territorio piacentino per ciò che riguarda la produzione di attrezzature professionali per la ristorazione e strumenti per la pesatura.

La festa dei Bilanciai si snoda su più momenti e livelli. Dallo showcooking di oggi, con gli chef Ettore e Stefano Ferri del ristorante “La Colonna”, alla esibizione culinaria di domani con lo chef Daniele Repetti del ristorante “Il Nido del Picchio”, passando per incontri e grandi sconti su tutti i prodotti proposta dall’azienda.

 

© Copyright 2024 Editoriale Libertà