Zucca, funghi e pistacchi: sfida ai fornelli per gli studenti della Cattolica
20 Novembre 2019 13:00
Sedici studenti dell’università Cattolica di Piacenza, allievi del corso di Food Marketing, hanno impersonato i panni dei grandi chef e si sono sfidati in una gara di cucina esilarante. Martedì sera, 19 novembre, i giovani armati di grembiule e mestolo si sono posizionati nella cucina del Barino in piazza Cavalli a Piacenza e hanno dato vita a una sorta di puntata di Masterchef.
Quattro i temi che hanno caratterizzato le prove in round da 45 minuti ciascuno: Halloween (primo al sapore di zucca), Siciliano (primo con pistacchio), Autunno (secondo cucinato con funghi) e Mediterraneo (secondo aromatizzato con arance, limoni). I giudici d’eccezione sono stati i professori Stefano Boccaletti e Antonio Chizzoniti, insieme alle allieve dell’ateneo Talita Galdo e Silvia Ciotti.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà