Finlandia

Helsinki, le dop piacentine alla “Settimana della cucina italiana nel mondo”

22 dicembre 2017

In occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” che si è tenuta di recente in Finlandia ad Helsinki nelle diverse iniziative curate dall’Ambasciata Italiana a rappresentare le eccellenze dell’agroalimentare italiano sono stati inseriti anche i tre salumi DOP piacentini, Coppa Piacentina, Salame Piacentino, Pancetta Piacentina.
La stessa Farnesina, attraverso il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, ha invitato il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini a collaborare con i suoi prodotti rappresentati alla buona riuscita delle diverse serate programmate per questa bellissima festa tutta Italiana.
Il successo dei nostri salumi in tale occasione è testimoniato da una bellissima lettera di ringraziamento giunta al Presidente del Consorzio Antonio Grossetti dove l’Ambasciatore d’Italia ad Helsinki Gabriele Altana ringrazia per il contributo qualitativo fornito dal Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini all’organizzazione della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo molto apprezzata dagli addetti ai lavori finlandesi e dai connazionali presenti.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Economia e Politica

NOTIZIE CORRELATE