Tournedos al vino rosso con purea di mele e mele caramellate
Redazione Online
|5 anni fa

Ingredienti per il tournedos:
Filetto di bovino adulto g 600;
Vino rosso ml 100;
Olio extravergine d’oliva g 20;
Salvia n. 8 foglie;
Rosmarino n. 1 rametto;
Sale fino q.b.;
spago da cucina
Filetto di bovino adulto g 600;
Vino rosso ml 100;
Olio extravergine d’oliva g 20;
Salvia n. 8 foglie;
Rosmarino n. 1 rametto;
Sale fino q.b.;
spago da cucina
Per la purea di mele:
Mele n. 2;
Burro g 20;
Succo di limone q.b.;
Sale fino q.b.
Mele n. 2;
Burro g 20;
Succo di limone q.b.;
Sale fino q.b.
Per le mele caramellate:
Mele n. 2;
Miele millefiori g 60;
Succo di limone q.b..
Mele n. 2;
Miele millefiori g 60;
Succo di limone q.b..

