La Lupa vince 1-0 a Noceto, per l’Atletico Bp è solo 0-0

10 Marzo 2013 15:33

Cazzamalli, Atletico Bp

Il gol di Marrazzo in chiusura di primo tempo è sufficiente: la Lupa Piacenza vince e convince, superando 1-0 un ostico Crociati Noceto. In serie D, ancora senza vittoria l’Atletico BP Pro Piacenza bloccato sullo zero a zero al Siboni dal Mezzolara.

Tornando in Eccellenza, il Royale soccombe 3-1 in casa con la Folgore Bagno e il Fiorenzuola cede il passo al Colorno che passa al Comunale con il risultato di 2-1.

NOTIZIA DELLE 15.30 – Al termine del primo tempo, il gol di Marrazzo consente alla Lupa Piacenza il momentaneo vantaggio sul campo del Crociati Noceto. Al seguito dei biancorossi ci sono un centinaio di tifosi nonostante il divieto d’ingresso imposto dalla Prefettura di Parma. Per i supporter della Lupa, molto rumorosi ma corretti, la bella sorpresa di poter comunque assistere alla gara attraverso le reti di recinzione dello stadio.

Dall’Eccellenza alla Serie D, dalla Lupa all’Atletico Bp. Quest’ultimo, è fermo sullo zero a zero con il Mezzolara.