Serie D ed Eccellenza: Atletico Bp e Lupa sempre in vetta

24 Marzo 2013 16:29

Cazzamalli, Atletico Bp (foto di repertorio)

Finisce 4-2 lo scontro tra Atletico Bp Pro Piacenza e Fidenza. La formazione piacentina continua così a guidare la classifica di Serie D. Partita accesa e combattuta, nonostante le condizioni del terreno di gioco che hanno rallentato parecchio le azioni. Al termine del primo tempo, l’Atletico è in vantaggio grazie alla rete di Jakimovsky. Al rientro dagli spogliatoi, c’è l’immediato raddoppio della formazione piacentina con Rieti. Al 10° minuto della ripresa, Fidenza in gol (Bandaogo) e partita riaperta. Avanti così fino al 22° quando Colicchio sigla la rete del 3 a 1. Ma non è finita qui: al 33°, Camara accorcia nuovamente le distanze per il Fidenza. Al 40°, però, arriva l’atto finale con il 4-2 firmato da Cazzamalli.

In Eccellenza, la Lupa Piacenza infligge 2 reti al Lentigione e vince in trasferta. I padroni di casa sembrano capaci di un gioco più incisivo nelle prime fasi della partita ma, al 35° del primo tempo, arriva la doccia fredda per il Lentigione: gol di Marrazzo su tiro dal limite dell’area. E’ o-1 per la Lupa Piacenza. La partita prende un’altra piega da questo momento, mettendo un luce un certo equilibrio per buona parte del secondo tempo. Al 38° minuto della ripresa, Marrazzo concede il bis che porta i biancorossi alla vittoria finale. La Lupa si riconferma saldamente al vertice della classifica. Rimanendo in Eccellenza, vincono anche Fiorenzuola (3-0 contro Monticelli Terme ) e Royale Fiore  (1-0 contro la Rubierese).