Rugby serie A1 Lyons belli a metà. Banca Farnese Lyons – Romagna 24-0

21 Aprile 2013 17:49

La Banca Farnese Lyons batte il Romagna, come da pronostico, però deve accontentarsi di una vittoria da 4 punti. Dopo un primo tempo in crescendo, i Lyons rallentano il ritmo nella ripresa, commettendo parecchi errori e lasciando spesso l’iniziativa ai romagnoli che, nel finale, restano addirittura in 13. Ma neppure questa enorme opportunità consente ai bianconeri di guadagnare bottino pieno.

Banca Farnese Lyons: Rossi M., Alfonsi G., Buondonno (20’st Chiozza), Casalini, Alfonsi E., Cammi, Colpani (1’st Gaudenzi), Fornari (35’st Soffientini), Barroni, Bance, Dadati, Nucci (6’st Baracchi), Camero (26’st Schiavi), Benelli, Ferri (6’st Vitiello).. All: Mozzani, Rolleston
Romagna: Amato (30’st Bulinucci), Marzocchi, Cuccari, Mattiacci (10’st Donati), Righi, Soldati, Galasso, Fantini, Morelli, Magnani, Devodier (26’st Cirelli), Pias (1’st Cotignoli), Cossu, Glielmi, Turner (10’st Colavecchia). All: Urbani
Arbitro: Davies (GB) Note: cartellino giallo al 33’ per Cossu, al 37’st per Morelli, al 38’ cartellino rosso per Cossu
Marcatori: 7’cp Buondonno (3-0); 18’ mt tr Buondonno (10-0); 28’ mt Bance tr Buondonno (17-0); secondo tempo: 9’ mt Alfonsi G. tr Buondonno (24-0);