Rugby serie A1: semifinale promozione, Capitolina – Lyons 40-11

19 Maggio 2013 19:07

La trasferta romana della Banca Farnese Lyons si conclude con una disfatta, iniziata a metà del primo tempo e proseguita nella ripresa. La Capitolina si è vestita a festa per l’occasione, dimostrando sicurezza, gioco vivace, e portando un’asfissiante pressione nella metà campo ospite. I Lyons sono apparsi molto meno brillanti rispetto alle ultime uscite, soprattutto in difesa, ed hanno avuto grande difficoltà nella gestione della palla. Restano tuttavia altri 80 minuti da giocare, domenica prossima, al Beltrametti. Sperando in un finale diverso.

U.R. Capitolina – Banca Farnese Lyons 40-11
U.R. Capitolina: Rebecchini, Mulaioli, Marrucci, Enodeh, Iacolucci, Bocchino,
Leonardi N., Budini (10’st Diana), De Michelis, Leonardi M., Lupi (10’st Iachicchi), Scoccini, Bitonte, Foglioni, Moriconi. A disp: Marsella, Rampa, Pelosi, Manozzi, Bannini, Recchi. All: Cococcetta
Banca Farnese Lyons: Haimona (30’st Colpani), Rossi M., Buondonno (18’st Alfonsi E.), Casalini, Montanari E., Mortali Mi., Alfonsi G. (13’st Gaudenzi), Fornari, Cornelli, Bance, Dadati (13’st Petrusic), Baracchi (23’st Cissè), Camero (35’st Vitiello), Parmigiani (32’st Salerno), Ferri (13’st Schiavi). All: Mozzani, Rolleston
Arbitro: Bertelli di Ferrara. Note: cartellino giallo al 23’ per Enodeh; al 27’st per Diana
Marcatori: 4’cp Mortali Mi. (0-3); 4’cp Bocchino (3-3); 10’ mt tr Bocchino (10-3); 21’ mt Rebecchini tr Bocchino (17-3); 40’cp Bocchino (20-3); secondo tempo: 9’cp Bocchino (23-3); 11’ mt Mulaioli tr Bocchino (30-3); 16’ mt Iacchicchi tr Bocchino (37-3); 23’cp Mortali Mi. (37-6); 29’ mt Bance (37-11); 35’cp Bocchino (40-11)