Il Piacenza pareggia a Crema: con la Pergolettese è 1-1. Orlandini in gol

10 Agosto 2013 22:38

Il Piacenza supera l’esame Pergolettese, formazione di Prima Divisione allenata dall’ex juventino Alessio Tacchinardi. Termina 1-1 l’amichevole disputata a Crema di fronte a circa 500 spettatori, dei quali, almeno la metà piacentini.
Dopo un primo tempo di notevole agonismo, ma avaro di occasioni-gol, nella ripresa sono i lombardi a passare in vantaggio con Zerbo, abile nel superare Ferrari con un pallonetto. La risposta biancorossa arriva all’80’: grazie ad un colpo di testa di Orlandini susseguente ad un’azione d’angolo, la squadra di Viali perviene al pareggio.
Queste le formazioni scese in campo:
Piacenza: Ferrari, Di Leo (60′ Sanashvili), Rossi, Milani (46′ De Matteo), Tognassi (46′ Fumasoli), Alessandroni (73′ Orlandini), Minasola (46′ Martino), Pani (46′ Bovi), Arena (46′ Marrazzo), Cortesi (73′ Cavicchia), De Vecchis. All. Viali
Pergolettese: Grandi, Davini, Ferrara, Cerniglia, Scietti, Ferri, Iovine, Zanola, Bertazzola, Bardelloni, Marinon. All. Tacchinardi. Entrati: Steni, sembroni, Buonopunto, Di Cesare, Zerbo, Chessa, Coralli, Esposito.
Reti: 65′ Zerbo, 80′ Orlandini