Calcio dilettanti: Fiorenzuola inarrestabile, blitz Pontenurese

15 Dicembre 2013 10:05

Altra giornata ricca di sorprese quella vissuta oggi sui campi del calcio dilettanti. Partiamo però da quanto successo al Siboni e che sorpresa non è: i ragazzi di Franzini si sbarazzano con semplicità irrisoria del fanalino di coda Alzano Cene: poker di gol grazie alle doppiette di Matteassi e bomber Franchi. Disastroso Piacenza a Seriate: l’Aurora supera gli uomini di Venturato con un 3-1 che fa malissimo e che fa sprofondare i biancorossi a -10 dalla capolista. Inutile il gol di Amodeo in chiusura di primo tempo.
In Eccellenza, per il Fiorenzuola prosegue il testa a testa con il Lentigione: i ragazzi di Mantelli superano a domicilio il Pallavicino grazie alle reti, tutte nella ripresa, di Pizzelli e Franchi su rigore. Amara sconfitta per il Royale Fiore a Salso: 1-0 e salvezza sempre più complicata.
Bel successo esterno della Castellana: con il Basilica finisce 2-0 grazie al ritorno al gol di Zanaboni, ma soprattutto di Picetti a diversi mesi dal grave infortunio. La doppietta di Ferrari consente invece al Fontana Audax di superare al Soressi la Valtarese.
In Prima, primo passo falso stagionale del Gotico Garibaldina: è la Pontenurese a firmare l’impresa (1-2, gol di Santurro, Bassi e Raffo) sul campo della prima della classe, raggiunta ora dal Carpaneto che non perde un colpo: a Rottofreno decide l’eterno Centofanti.
Vince anche l’Agazzanese: un rigore di Centi e un gol di Burgazzolipiegano le resistenze della Viarolese. E proprio la squadra del presidente Groppalli è ad un passo da due super acquisti: sfumati all’ultimo istante Fermi e Ramundo, dovrebbero firmare domani Fabio Miserotti e il talento di Agazzano Alta, Matteo Bazzarini.
Domani sera, alle 21, Daniele Losi condurrà Goal Time, trasmissione di Telelibertà interamente dedicata al calcio dilettanti.