Il Pro Piacenza non perde un colpo. Vittoria firmata Piccolo-Franchi

22 Dicembre 2013 14:31

Arnaldo Franzini: il suo Pro Piacenza è a caccia dell'ottavo successo esterno

Arnaldo Franzini: il suo Pro Piacenza è a caccia dell’ottavo successo esterno

Il Pro Piacenza non perde un colpo: ottavo successo esterno dei ragazzi di Franzini che nel primo tempo capitalizzano al massimo le occasioni create, grazie alla giornata di grande forma dei suoi attaccanti. È una vittoria firmata Piccolo (gol e due assist) e Franchi (doppietta). Ripresa di notevole sofferenza (un palo per i padroni di casa) con alcuni contropiede però sprecati malamente dai rossoneri che conquistano tre punti che tengono a distanza le inseguitrici.

Caravaggio-Pro Piacenza 2-3
CARAVAGGIO(3-5-2): Cambianica 6, Noris 6, Angioletti 6, Zucchinali 6, F. Delcarro 7,5, Sandrini 6, Longo 6, A.Delcarro 5,5 (10‘ st Rampinini, 6), Sonzogni 6,5, Valenti 6,5 (29‘ st Cereda, sv), Peli 6. All: Crotti.
PRO PIACENZA(4-3-3): Donnarumma 7, Castellana 7, Rieti 7,5, Colicchio 7, Santi 7, Pessagno 7, Silva 7,5, Jakimovsky 8,5, Matteassi 7 (30’ st Cortesi, sv), Piccolo 8,5, Franchi 8,5 (15‘ st Bignotti 7). All.: Franzini.
Arbitro: Schimu di Nichelino (Zazzaretta-Mei).
Reti: 15’ pt Piccolo, 25’ e 44’ pt Franchi, 31’ pt Valenti, 35’ st F. Delcarro.
Note: Giornata piovosa, campo pesante. Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Pessagno, Colicchio, Jakimovsky, Cortesi, F.Delcarro. Angoli 8-6. Recupero: 0-4.

Notizia delle 16
Serie D: la capolista è sotto pressione. Caravaggio-Pro Piacenza 2-3

Del Carro al 70′ accorcia le distanze grazie alla deviazione sotto misura dopo un calcio d’angolo. É un Caravaggio che sta mettendo sotto pressione i rossoneri e che, poco prima del gol del 2-3, ha centrato un palo clamoroso.

Notizia delle 15.25
Franchi al 44′ trasforma in oro l’assist di Piccolo: il Pro Piacenza triplica e chiude il primo tempo con un 3-1 costruito con cinismo e concretezze estrema.

Notizia delle 15.05
Piccolo-Franchi: ecco i gemelli del gol. Caravaggio-Pro Piacenza 1-2
Al 31′ il Caravaggio ad accorciare le distanze con Valenti: sul cross di F.Del Carro, l’attaccante irrompe in spaccata e mette dentro il gol che riaccende le speranze dei padroni di casa che ora aumentano la pressione ai danni del Pro.

Notizia delle 14.55
Al 25′ ci pensa Franchi a griffare il raddoppio dopo l’assist di Piccolo: è un Pro Piacenza che senza strafare, si ritrova sul 2-0 sfruttando al massimo ogni singola occasione capiti sui piedi dei suoi attaccanti.

Notizia delle 14.45
La capolista non perde tempo: Piccolo in gol. Caravaggio-Pro Piacenza 0-1

Al 15′ bomber Piccolo irrompe in area sul corner di Pessagno: incornata vincente e Pro Piacenza in vantaggio sul campo del Caravaggio.

Notizia delle 14.30
Capolista priva del suo leader maximo Cazzamalli. Caravaggio-Pro Piacenza 0-0

E’ la prima di campionato senza l’uomo guida, Cazzamalli: il Pro Piacenza affronta lo scontro al vertice di Caravaggio (secondo a meno sette) privo anche del talentuoso Marmiroli. Mediana dunque da reinventare per mister Franzini che affida la regia a Jacopo Silva, inserendo Pessagno e Jakimovsky ai suoi fianchi. Davanti, spazio al consueto tris di guastatori, con Matteassi a supporto di Franchi e Piccolo. Tra le fila dei padroni di casa, marca visita il centravanti piacentino Girometta.

CARAVAGGIO: Cambianica, Noris, Delcarro F., Sandrini, Angioletti, Zucchinali, Del Carro A., Longo, Valenti, Sonzogni, Peli. All. Crotti.
PRO PIACENZA: Donnarumma, Santi, Rieti, Colicchio, Castellana, Jakimovsky, Silva, Pessagno, Matteassi, Piccolo, Franchi.
Arbitro: Schimu di Nichelino