Volley: inedita Rebecchi Nordmeccanica al Palabanca. Anche Conegliano ko

22 Dicembre 2013 18:08

Superato il rodaggio iniziale, costato la sconfitta nel primo set, la Rebecchi Nordmeccanica ottiene l’ennesima vittoria. A pochi giorni dal successo in Champions su Mosca, il cliente sconfitto oggi nella domenica di campionato è Conegliano. La squadra di Caprara lo batte per 3-1, nonostante le assenze nella formazione titolare che hanno mandato in campo un inedito sestetto con Vindevoghel e Manzano schierate dall’inizio. Domani appuntamento su Telelibertà: alle 20.20 la Rebecchi Nordmeccanica sarà come ogni lunedì in onda nella rubrica dedicata al volley rosa.

NOTIZIA DELLE 19.30
A SENSO UNICO IL TERZO SET –
Conegliano prova a fare la partita, parte avanti nel terzo set, ma Leggeri e compagne recuperano senza difficoltà e superano le avversarie. Finisce 25-19.

NOTIZIA DELLE 19
PARITÀ AL PALABANCA –
Una volta rodato, il sestetto rivisitato da Caprara in questa domenica, piega senza problemi le avversarie di Conegliano, vittoriose nel primo set. Il secondo parziale si chiude 25-15 per la squadra di casa.

NOTIZIA DELLE 18.30
A CONEGLIANO IL PRIMO SET –
La Rebecchi Nordmeccanica mette in campo un’inedita formazione questa sera al Palabanca, dove è ospite Conegliano. Senza De Kruijf e Van Hecke, impegnate con la nazionale, la squadra di Caprara vede schierate al loro posto Manzano e Vindevoghel, a fianco di Meijners, Bosetti, Ferretti, Leggeri e Sansonna. Il cliente di turno è dunque Conegliano, che nelle prime fasi del set di avvio conduce il gioco. Le ospiti fanno la voce grossa, la Rebecchi Nordmeccanica insegue e torna a comandare, ma sul 21 pari Conegliano approfitta di qualche errore della squadra di casa e vince il parziale 25-21.